top of page

Hotel Alexandra Floral Decoration

Updated: Mar 13, 2021

歷山酒店 - Hotel Alexandra作為新開幕特色酒店,其歐式設計及宮廷式佈局,是香港少見之以設計為主導的酒店。為展現其獨特設計,酒店內佈置了各式各樣由Floral Blooms設計的歐式花藝擺設加強了酒店的氣勢。

由於場地以奢華風格佈置,內部皆以輝煌的金色為主調,加入鮮明對比的暗紅色的花藝元素加深了酒店的豪邁感。

這座以設計為主導的概念酒店的入口牆身懸掛著以聖經故事的「伊甸園」巨型畫作。這幅畫作是使用了不同顏色的苔蘚堆砌而成。為了使畫作形狀更立體,花藝師的技巧亦非常講究,再加入部分花材襯托顯得更有層次感。




Any enquiries please call +852 2470 3770 or email to hello@floralblooms.com.hk

如有任何查詢 請致電 +852 2470 3770 或 電郵至 hello@floralblooms.com.hk


bottom of page