top of page

Green Inspiration Design @本木Arbour



恒基HLD矚目樓盤「本木Arbour」,位於繁華的尖沙咀核心地域,盡擁國際都會生活元素,享九龍半島都會發展經年優勢,珍罕難求。而本木之設計靈感來自「本木」兩字,意指在時間的沉澱下,經年熟成出恬靜氛圍和顯赫氣度。「Arbour」原指長滿藤蔓、枝葉的樹亭,寓意備受庇蔭,延續經典非凡氣度,散發「靜然天成,氣度熟成」的魅力。為配合本木Arbour 恬靜的感覺,售樓處內區域均以綠植元素佈置。



「本木」設計Concept圍繞著「樹木」創作,於假天花上加入藤蔓植物作花藝佈置,響應Arbour其長滿藤蔓的意念。而牆壁壁身亦加入少量綠色元素,令整個場地佈置更添一致。


在室內設計中加入花藝元素已不少見,創造一個清新寫意的理想環境往往令人更為嚮往。有見及此,Arbour亦於售樓處設置一個小小的寧靜空間。利用不同綠植搭建出一個如畫般的小樹亭,與「本木」意念相符,本木的設計突出了其在室內設計上對美學的追求,運用綠色花藝堆砌出一個藝術空間令樓盤的概念更趨深刻,達成與「綠」相伴。




Any enquiries please call +852 2470 3770 or email to hello@floralblooms.com.hk

如有任何查詢 請致電 +852 2470 3770 或 電郵至 hello@floralblooms.com.hk

Comments


bottom of page